Astana Hub стал партнером DigitalOcean

Международный технопарк IT-стартапов Astana Hub теперь сотрудничает с компанией DigitalOcean, которая предоставляет облачные кредиты для стартапов. Через программу Hatch казахстанские стартапы могут получить кредиты до 1000$ на год.


Hatch - глобальная программа от DigitalOcean, которая позволяет стартапам расти и создавать инфраструктуру в облаке. Стартапы, становясь частью этой программы, не только получают кредиты, но и доступ к техническим тренингам, менторству и поддержке ведущих продуктологов, инженеров по решению, разработчиков и других экспертов.

Среди преимуществ также доступ к глобальному Hatch-комьюнити, маркетинговая помощь через медиа-каналы DigitalOcean, приглашение на эксклюзивные нетворкинг мероприятия.

Для того, чтобы подать заявку на участие в программе, стартапам нужно заполнить форму заявки - ссылка или пройти через лендинг-страницу (https://astanahub.com/l/partner-resources) и подать заявку там, выбрав ресурс DigitalOcean.

В программе могут принимать участие все стартапы – участники Astana Hub. Однако те, кто ранее получал рекламные кредиты от DigitalOcean, участвовать не могут.

Отметим, DigitalOcean – одна из самых популярных американских компаний по предоставлению услуг аренды облачных инфраструктур. Компания помогает разработчикам, стартапам и МСБ оперативно разрабатывать и масштабировать приложения. 

avatar

КФ Astana Hub

Автор
July 22, 2022, 4 p.m.
Посмотреть комментарии (1)