КЕЙС MIDEA | РЕКЛАМА В МОБИЛЬНЫХ ПРИЛОЖЕНИЯХ

И снова здравствуйте! Сегодня расскажем о нашей работе с брендом международной компании в сфере высоких технологий MIDEA, а именно продвижении линейки холодильников модели HC-689WEN(ST).

Что нужно было сделать?

Привлечь трафик на сайт на страницу модели холодильника.

География показа: Казахстан

Как мы выстраивали рекламную кампанию? 

Мы разработали баннер в формате Richmedia (интерактивный баннер с механикой "стирание") и настроили показы на целевую аудиторию. Для попадания в ЦА применялось комбинированное таргетирование по социально-демографическим показателям: женщины от 25 до 44 лет; и по интересам: обустройство дома, бытовая техника, ремонт, онлайн покупки и т.д.

На протяжении всего периода рекламной кампании проводилась оптимизация по статистике платформы BYYD в связке со статистикой Google Analytics. Ежедневно отбирался пул площадок, сеансы с которых давали наилучшие поведенческие показатели на сайте, удовлетворявшие условиям установленных KPI.

Креатив:

Благодаря оптимизации кампании удалось достигнуть следующих результатов:
• План показов: 1 400 000
• Факт: 1 400 504 (выполнение 100%)
• Сеансов: 20 459
• Среднее время на сайте: 1:30
• Процент отказов: 36,1%
• Расхождения клики/сеансы: 28%

Рекламная кампания выполнена в полном объеме, удалось превысить запланированный CTR на 0,02%, добиться отличного времени на сайте (KPI был от 40 секунд), уложиться в KPI по отказам (40-50%).

Мы в BYYD можем разработать рекламу формате Rich media banner и запустить ее в мобильных приложениях. Посмотрите подробности кейса тут https://www.byyd.me/ru/case/midea/ и пишите нам, если хотите привлечь свою целевую аудиторию небанальным рекламным креативом!

avatar

Анзор Куваев

Автор
Feb. 11, 2022, 12:43 p.m.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь чтобы оставить комментарий