Криптой и NFT я начал интересоваться с 16 лет, в 17 разрабатывал и создавал проекты. Сейчас мне 18, проекты начали оправдывать ожидания и получать признания.

Поговорили с основателем проекта Atlas NFT 365 – Sarzhan  
Atlas Teens – проект из 12 человек, успешно продающий NFT-картинки.  
Криптой и NFT я начал интересоваться с 16 лет, в 17 разрабатывал и создавал проекты. Сейчас мне 18, проекты начали оправдывать ожидания и признание.  
Один из мощнейших инструментов развития – сообщество NFT в Twitter. Наши промоутеры подключаются к Twitter Spaces, где сидят коллекционеры. Там мы рассказываем о проекте, его привлекательности и привилегиях. Таким образом можно найти покупателей.  
 
До создания Atlas Teens я работал с художниками, также продвигал NFT. Не зная английского, использовал шаблоны. В один момент всё в том же Twitter Spaces пришла идея создать коллекцию о подростках, аналогов которой не было в мире.
Собрали команду, определились с концептом – арт из 365 картинок о жизни подростка в течение года. Подготовительный процесс занял около 2 месяцев, отрисовкой занимаются 4 художника, каждый месяц мы выпускаем по 30 картинок. 
Главный герой – парнишка-подросток, который изучает мир и проживает всё то, что испытывает каждый подросток.  
 
Для покупателей нашего NFT предусмотрен подарок, кастомные кроссовки разрисованные подростками.  

Монетизация проекта история не постоянная. Продажи, конечно, важны, однако основная цель – качество и реализация проекта в целом. Продажи и популярность – подтверждение, что мы все сделали правильно и качественно.  
Заработок мы оцениваем в Ethereum, на данный момент сумма от продаж 0,65 ETH. В фиатных деньгах сумма зависит от курса, при 4 700 за “эфир” – 3 000 долларов, при 1 600 – около 1 000 - 1 200 долларов. Деньги остаются в проекте, идут на развитие, комиссию и прочие нужды.  
Сложности зайти на рынок NFT – придать ценность своему продукту. По сути вас никто не знает, и нужно продать просто картинку. У нас получилось благодаря слаженной работе команды: реализация, продвижение, позиционирование, оформление социальных сетей и множество других моментов, всё это результат того, что нас заметили.  

В гостях : Муратов Саржан , 18 лет . Крипто~NFT интузиаст , Founder Ceo стартапов @Atlas_teens и @i.vizor
В 17 лет разработал NFT porject популярный в Nft сообществе , имеющий более 20 партнерств и более 5 коллабораций с популярными NFT коллекциями .
Co-founder ZelBorMeat , выращивание птиц мясного яичного направлении .

В планах и дальше создавать коллекции, продвигать их и получить признание в мире.  
 
Расскажите нам о вашем проекте, для связи пишите @whysawa 
 
bloqchain.media — майним новости Центральной Азии


avatar

Sarzhan Muratov

Автор
Sept. 5, 2022, 9:55 p.m.

Комментарии (1)

Авторизуйтесь чтобы оставить комментарий


Hapax legomenon · 09-09-2022 в 19:47

🎉

0
Ответить