Венчурные фонды и клубы

Activat

Инвестиции в размере $30 тыс. предоставляются стартапам различных отраслей и направлений. Холдинг вкладывает в проекты, закрывающие явные боли, у которых за короткий период ожидается бурное развитие. 

   Перейти  

CAAngels

Инвестиции в размере $50 тыс. предоставляются стартапам в ранних стадиях из Центральной Азии. 

   Перейти  

Ihsan Capital Ventures

Инвестиции в размере от $50 тыс. предоставляются стартапам направленные на технологии в сфере недвижимости, агротехнологии, фармацевтика, логистика, кибербезопасность, и big data. Если стартапы в течении 6-12 месяцев показывает хороший трек-рекорд, тогда фонд увеличивает размер инвестиций до $2 млн. 

   Cкоро 

Most Ventures

Инвестиции в среднем в размере $500 тыс. предоставляются стартапам направленные на агротехнологии, фармацевтика, логистика, кибербезопасность, финтех, электронная коммерция, туризм, EduTech, и E-health.

   Перейти  

Quest Ventures Asia Fund

Инвестиции в размере 30 000 долларов делятся на стартапы в различных отраслях и отраслях. Холдинг инвестирует в проекты, которые покрывают очевидные проблемы, которые, как ожидается, будут быстро развиваться в течение короткого периода времени.

   Перейти  

Sturgeon Capital 

Инвестиции в среднем в размере $1M предоставляются стартапам направленные на финтех, рынки и бизнес решения. Фонд инвестирует в стартапы, работающие на больших рынках и управляемые сильной командой.

   Перейти  

V Global Venture Fund

Инвестиции в размере от $150 тыс предоставляются стартапам в различных отраслей и направлений.

   Перейти  

XACT Venture Company

Инвестиции в размере от $5M до $15M предоставляются ESG стартапам направленные на технологии в сфере недвижимости, агротехнологии, biotech и energy&environemnt. Цель фонда - эндогенные и экзогенные сделки для развития экономики Казахстана.

   Перейти  

Chevron Direct Investment Fund

Области инвестирования включают охрану окружающей среды, информационные технологии, в том числе, цифровые технологии, производство товаров, выполнение работ и предоставление услуг в нефтегазовой отрасли с потенциалом развития местных поставщиков товаров, работ и услуг, но не ограничиваются ими.

   Перейти  

Закрыть