Astana Hub запускает 2-х дневный практический курс «Школа Наставничества»

28-June-2019 | 204 views

Astana Hub запускает 2-х дневный практический курс «Школа Наставничества». Мы ищем кандидатов, которых мы обучим и предоставим возможность работы с лучшими проектами Astana Hub.

Для кого это?

Для инвесторов и бизнес-ангелов, для руководителей инкубаторов, акселераторов, корпоративных инновационных центров, а также  для консультантов и профессиональных тренеров в сфере бизнеса.

Что это дает?

Наставники смогут помогать проектам быстро развиваться, находить точки кратного роста, фокусироваться на главном в своем бизнесе. Наставник выполняет роль члена совета директоров стартапа. Он участвует в общих собраниях основателей, принимает участие в ключевых решениях, помогает планировать работу на 1-2 недели, подтягивает клиентов и экспертизу, используя свой нетворкинг и ресурсы акселератора.

Что мы ожидаем от Наставников?

  • оказывать услуги трекинга проектов на безвозмездной основе в течение 4-5 месяцев;

  • полная вовлеченность;

  • готовность выделить в неделю 2-3 часа для трекшн-митингов с проектами;

  • готовность делиться экспертизой и полезными связями;

Как устроен курс?

Программа состоит из лекционной и практической составляющих. Обучение проводится командой из нескольких человек. Это опытные преподаватели и трекеры, которые передадут свои знания обучающимся, помогут потренироваться и дадут обратную связь по ошибкам и возможностям успешного освоения навыков. 

Подробная информация у менеджера Департамента программ Astana Hub - Айвар Курманов.


Email: a.kurmanov@astanahub.kz 

Telegram: @akurmanov 

Заявки принимаются в гугл форме: https://forms.gle/fmDnZ2mMh643zHjb8


Comments