Доступно льготное кредитование для ИТ-рынка

⚡️ Сообщаем радостную новость: льготное кредитование  под 6% через субсидии АО «Фонд развития предпринимательства «Даму» для ИТ-компаний уже официально доступно!

Ранее мы сообщали, что ИТ ОКЭДЫ были включены в госпрограмму «Экономика Простых Вещей», в продвижении которых холдинг "Зерде" активно принимал участие. На эту госпрограмму в целом выделено около триллиона тенге. Потенциально, индустрия может получить кредитных денег больше, чем от инвесторов.

Также представляем вашему вниманию памятку по механизму получения льготного кредитования под 6% через субсидии АО «Фонд развития предпринимательства «Даму».

📲 Call-центр АО «Фонд развития предпринимательства «ДАМУ»: 1408

📞 Если вы хотите получить дополнительную информацию по мерам государственной поддержки, то сотрудники холдинга "Зерде" готовы вас проконсультировать. Направьте обращение на электронную почту [email protected]

Напомним, что все участники международного технопарка IT-стартапов Astana Hub получают налоговые преференции. Преференции освобождают участников от уплаты таких налогов, как КПН, НДС, НДС на импорт товаров, налог на роялти, ИПН и социальный налог за нерезидентов. Подобная мера господдержки позволяет IT-компаниям реинвестировать сэкономленные средства в развитие своих проектов.

avatar

Ainura Aituganova

Автор
May 4, 2021, 3:14 p.m.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь чтобы оставить комментарий