Astana Hub запустил региональную программу инкубации

Среди участников нового потока — проекты c конкурентоспособными идеями, которые за 12 недель пройдут путь от идеи до прототипа и от прототипа до первых продаж.

10 сентября в Astana Hub состоялся официальный запуск программы инкубации для стартапов на ранних стадиях «Regional & Online Incubation». 

В этом году инкубация пройдет в двух форматах: офлайн — для городов Алматы, Шымкент, Атырау, Петропавловск, и онлайн — для всех остальных регионов. В ходе онлайн-звонка с приветственным словом выступил управляющий директор по развитию и экспорту Astana Hub Аркадий Селезнев. Участники встречи ознакомились с деятельностью хаба, подробнее ознакомились с программой, которую им предстоит пройти, а также узнали о самых ярких результатах инкубации прошлых лет.

Участники прошлых лет: Темирлан Беркимбаев, фаундер VOCA.сс - онлайн сервиса туров выходного дня и Сергей Ким, разработчик NNP - системы видеоконтроля на производственных объектах рассказали о том, как Инкубация дала новый толчок развитию их стартапов. 

Ожидается, что программа, наряду с другими инициативами Astana Hub (Techpreneurs, Seed Money) поможет развить региональные IT-проекты и активизировать вывод казахстанских инновационных продуктов на международные рынки. 

Инкубация региональных проектов позволит предпринимателям не только пройти обучение на воркшопах и индивидуальный трекинг, но и заручиться поддержкой экспертов и познакомиться с другими стартаперами и с инвесторами. 

Комментарии (0)

Авторизуйтесь чтобы оставить комментарий


Подпишитесь на дайджест, чтобы получать самые актуальные новости из IT-мира Казахстана от команды Astana Hub