Astana Hub запустил школу по созданию ИТ-продуктов без программирования


5 апреля Astana Hub запустил первый день экспресс-курса по созданию IT-продуктов без программирования NoCode School by Astana Hub. На обучение зарегистрировалось 405 человек со всех городов Казахстана, а также России, Кыргызстана  и стран ЕвроСоюза.

В первый день Astana Hub провел вводный курс по основам платформы для создания мобильных и веб-приложений Adalo. Участники изучили конструктор, тарифы по пользованию, интерфейс и возможности платформы. В течении этой недели слушатели курса ознакомятся с полным пакетом инструментов Adalo и во второй части программы участники курса будут изучать платформу для создания сайтов и интернет-магазинов Webflow.

Экспресс-курс проходит в формате онлайн-лекций. В сообществе начинающих ноукодеров Astana Hub уже 336 человек, которые полноценно вовлечены в обучение и планируют создать свой собственный ИТ-продукт. 

Astana Hub впервые запустил специализированный курс по обучению nocode-инструментам, который доступен всех желающих: школьников, студентов, стартапов и будущих фрилансеров. 

Экспресс-курс продлится до 16 апреля. 

Напомним, что все участники международного технопарка IT-стартапов Astana Hub получают налоговые преференции. Преференции освобождают участников от уплаты таких налогов, как КПН, НДС, НДС на импорт товаров, налог на роялти, ИПН и социальный налог за нерезидентов. Подобная мера господдержки позволяет IT-компаниям реинвестировать сэкономленные средства в развитие своих проектов.

avatar

КФ Astana Hub

Автор
April 6, 2021, 7:40 p.m.
avatar
Посмотреть комментарии (1)