Digital bridge-2022: более 100 проектов примут участие в Аллее стартапов

Более 100 проектов смогут принять участие в Аллее стартапов в рамках международного форума Digital bridge-2022, который пройдет в столице 28-29 сентября. Для стартапов это станет уникальной возможностью повысить узнаваемость своих проектов и найти инвесторов.


«Нынешний форум Digital bridge будет отличаться своими масштабами и насыщенной программой. Форум соберет на своей площадке рекордное количество инновационных стартапов, для них будет организована специальная Аллея, где они смогут презентовать себя, рассказать о своих достижениях и возможностях, повысить заинтересованность к проекту. На Форуме примут участие крупнейшие венчурные фонды Центральной Азии и не только, представители стартапов, единорогов, СМИ, государства, IТ-комьюнити. Это позволит масштабно заявить о себе, а главное, заключить взаимовыгодное сотрудничество и привлечь инвестиции», - отметил Магжан Мадиев, генеральный директор международного технопарка IT-стартапов Astana Hub.

Презентовать свои проекты на Аллее смогут стартапы на стадии MVP, PMF Scale в сфере edutech, health tech, fintech, IoT, AR/VR, big data, e-commerce, AI, agritech, cybersecurity и gamedev. Вопросы по размещению на Аллее и печать информационных стендов о проектах организаторы Форума берут на себя. Кроме того, по итогам предусмотрено и награждение ценными призами 6 лучших проектов. 

Заявки для участия в Аллее стартапов принимаются до 16 сентября по ссылке https://forms.amocrm.ru/xzzrmm.

Отметим, Международный форум Digital Bridge - крупнейшее мероприятие в Казахстане в сфере IT, которое проводится ежегодно с участием Главы государства. Организаторы - Министерство цифрового развития, инноваций и аэрокосмической промышленности РК при участии акимата города Нур-Султан и международного технопарка IT-стартапов Astana hub.

Генеральный спонсор форума – Kaspi.kz. Спонсоры и партнеры - Freedom bank, Tengizchevroil, My Car, Tech culture, Huawei, G42, Halyk Bank, Prime source, Glovo, SF. 

avatar

КФ Astana Hub

Автор
Sept. 9, 2022, 10 a.m.