Глобальная программа развития корпоративных инноваций

Astana Hub, AIFC Fintech Hub и Bitfury Kazakhstan запускают глобальную программу по развитию корпоративных инноваций в Казахстане и странах СНГ.


Astana Hub, AIFC Fintech Hub и Bitfury Kazakhstan запускают глобальную программу по развитию корпоративных инноваций в Казахстане и странах СНГ.

Bitfury, ведущая мировая компания в сфере прорывных технологий, предоставит методологию, которая поможет корпорациям решать свои бизнес-проблемы и находить новые точки роста, одновременно создавая возможности роста для стартап экосистемы через партнерство с крупным бизнесом.

Fintech Hub МФЦА является точкой сопряжения стартапов со всего мира, предпринимателей, инвесторов, ведущих экспертов индустрии и большого пула талантов. Fintech Hub обеспечит поддержку успешным финтех-стартапам, предоставит доступ к венчурному капиталу, поможет со структурированием сделок, получением налоговых преференций, специального трудового и визового режима, а также предоставит доступ к песочнице «Fintech Lab» для тестирования и разработки новых технологий и инновационных идей, новых бизнес-моделей и бизнес-подходов.

Astana Hub, крупнейший международный технопарк для IT-стартапов в Центральной Азии, предоставит специальный налоговый режим, стартап-визу (разрешение на работу до 5 лет), доступ к 6 R&D партнерам (AR, VR, Blockchain, Индустрия 4.0 и т.д.), инкубационные и акселерационные программы для успешных стартапов в рамках программы, а также место в коворкинге и PR поддержку.

Приглашаем казахстанские и международные корпорации запустить совместную программу корпоративных инноваций в компании, что позволит соединиться с технологическими командами и стать ближе к источникам инноваций на практическую пользу в вашей деятельности. 

Более подробную информацию можно найти по ссылке: https://astanahub.com/l/corpprogram

Напомним, что все участники международного технопарка IT-стартапов Astana Hub получают налоговые преференции. Преференции освобождают участников от уплаты таких налогов, как КПН, НДС, НДС на импорт товаров, налог на роялти, ИПН и социальный налог за нерезидентов. Подобная мера господдержки позволяет IT-компаниям реинвестировать сэкономленные средства в развитие своих проектов.

avatar

КФ Astana Hub

Автор
April 29, 2021, 12:15 p.m.