Казахстанский стартап 1Fit привлек полмиллиона долларов на масштабирование в России

Cервис оценили в десять миллионов долларов. Российский фонд TMT Investments вложил в компанию $500 тыс с возможностью дополнительных инвестиций в $3 млн при оценке в $40 млн.


Основатели стартапа планируют потратить привлеченные деньги на маркетинг и развитие бизнеса.

- Наша цель - улучшить продукт, повысить его уникальность. Мы планируем интегрировать 1Fit с гаджетами, которые носят люди, занимающиеся спортом - например, смарт-часами. Это даст возможность сбора и аналитики данных, на основе которых наши пользователи будут получать персонализированные рекомендации по питанию и тренировкам, - отмечает генеральный директор компании Мурат Алиханов.

 

1Fit — единый фитнес абонемент, который позволяет в разных залах и разными видами спорта.Это значит, что при покупке одного абонемента, пользователь может менять залы хоть каждый день. Компания является участником международного технопарка Astana Hub.

 

На сегодняшний день пользователям приложения доступно 500 спортзалов в Алматы, Нур-Султане и Шымкенте. Кроме того, в сентябре этого года компания впервые начала сотрудничество с фитнес центрами Санкт-Петербурга: с казахстанским сервисом уже работают 75 залов.  

avatar

AstanaHub

Автор
Dec. 28, 2021, 2:38 p.m.

Комментарии (1)

Авторизуйтесь чтобы оставить комментарий


Arman Makenov · 04-01-2022 в 15:45

Круто поздравляем ребят

0
Ответить

Подпишитесь на дайджест, чтобы получать самые актуальные новости из IT-мира Казахстана от команды Astana Hub