От идеи до реализации за 12 недель

Astana Hub приглашает начинающие стартапы на программу инкубации


“Дать удочку, а не рыбу” - таков девиз всех программ, нацеленных на развитие стартап-культуры, которые реализуются в Astana Hub. Особое место при этом занимает программа “Regional & Online Incubation”. Это - основной инструмент поддержки стартапов на ранних этапах развития.

 

Мы рады сообщить о старте приёма заявок на второй поток Incubation! В этом году он пройдет в двух форматах: оффлайн — для гг. Алматы, Шымкент, Атырау, Петропавловск, и онлайн — для всех остальных регионов.

 

За 12 недель участники смогут пройти путь от  идеи до  реального стартапа. Кроме того, участников ждут образовательные воркшопы, трекшен-встречи, консультации и работа в сообществе единомышленников, и всё это - под руководством личного ментора. Программа поможет стартапам проверить жизнеспособность идей, получить экспертную поддержку по развитию своего проекта. 

 

Благодаря программе, каждый стартап получает возможность перейти на следующую стадию развития:

  • от идеи - до прототипа; 
  • от прототипа - до первых продаж.

 

Кроме того, лучшие проекты будут отмечены в социальных сетях и на платформе astanahub.com.

 

Приём заявок : до 9 июля т.г. 

Внимание! Места ограничены! 

Напомним, что все участники международного технопарка IT-стартапов Astana Hub получают налоговые преференции. Преференции освобождают участников от уплаты таких налогов, как КПН, НДС, НДС на импорт товаров, налог на роялти, ИПН и социальный налог за нерезидентов. Подобная мера господдержки позволяет IT-компаниям реинвестировать сэкономленные средства в развитие своих проектов.

avatar

КФ Astana Hub

Автор
June 3, 2021, 5:41 p.m.