Pizza Pitch 30 марта: как это было?

Каждый месяц Astana Hub дает начинающим стартапам уникальную возможность презентовать свои проекты перед опытными предпринимателями и экспертами IT-бизнеса. 30 марта текущего года Pizza Pitch вновь собрал самых идейных и креативных представителей стартап-тусовки.


По формату мероприятия за три минуты спикер должен рассказать о проекте и получить положительную оценку от профессионального жюри . На этот раз участников оценивали:

  • Магжан Мадиев — генеральный директор Astana Hub, сo-founder Naimi.kz;                                                                                                                          
  • Шахбоз Рахманов — управляющий партнер MyVentures, выпускник ФРИИ и Skolkovo;                                                               
  • Асхат Сергазин — трекер и тренер стартапов, основатель kompra.kz.

Свои проекты представили стартапы самых разных направлений и сфер: медицина, геолокация, бизнес, образование. Так, стартап Alpha Education представляет образовательную платформу, которая предоставляет беспрецедентную возможность интерактивного онлайн обучения для всех желающих. По словам основателей стартапа, платформа может быть применена в двух различных направлениях: модульное персонализированное решение для учебных организаций и открытая образовательная платформа.             

Другой участник - стартап Checkdoc.kz, разработал цифровую лабораторию, позволяющую в пару кликов заказать нужные анализы с выездом медсестёр на дом.

Фаундеры стартапа ND Go презентовали агрегатор услуг аренды авто. Они разработали приложение с быстрым и обширным поиском арендуемых автомобилей по принципу “заявка/отклик” с возможностью сдавать свой собственный автомобиль в аренду.

Также на Pizza Pitch выступили представители таких проектов, как сервис недвижимости Jurta Proptech, “умные стекла” Smartglass Qazaqstan, Boldym – отслеживание областей и нац. парков Казахстана, в которых вы побывали, Pitchdech - сервис по заказу бизнес-документации и платформа для рекламодателей Qapta.

Такие встречи будут проходить в Astana Hub регулярно каждый месяц. Следите за анонсами!



avatar

КФ Astana Hub

Автор
March 31, 2022, 10:06 a.m.