Прием заявок на Freelance School продлен до 23 июля

Каждый желающий обучиться по программе Astana Hub Freelance School сможет подать заявку до 23 июля. Для того, чтобы успели все, прием заявок был продлен.


Напомним, Freelance School - интенсивный курс от экспертов с реальным опытом на Upwork, который поможет пройти путь от новичка до Top-rated.

На курсе студенты узнают об особенностях работы на крупнейшей международной фриланс-бирже и смогут получить заказ на Upwork уже в ходе обучения.

Курс будет полезен как начинающим, так и опытным фрилансерам. Обучение будет проходить онлайн 3 недели.

«Крупнейшие фриланс биржи обновляются на еженедельно. Каждый месяц меняется информация, алгоритмы продвижения, расчеты, комиссии и прочее. В нашем курсе мы собрали последнюю актуальную информацию от top-rated специалистов с рейтингом 100% job success score. Мы не просто поделимся личным опытом, но покажем взгляд со стороны заказчика и поможем настроить алгоритмы продвижения профиля учеников так, чтобы гарантированно попасть вверх списка среди десятков фрилансеров-конкурентов», - рассказывает о курсе главный менеджер офиса образовательных программ Даулет Беймурзинов.

Заявки принимаются по ссылке https://astanahub.com/l/Freelance.  

avatar

КФ Astana Hub

Автор
July 19, 2022, 5 p.m.