Российская компания будет помогать казахстанским онлайн-школам

ТОО «Продамус-Казахстан» с начала этого года занималась исследованием рынка онлайн образования в Казахстане. В России компания специализируется на предоставлении сервисов для онлайн-школ с возможностью приёма платежей любым удобным способом и автоматизацией процессов. Настало время для выхода на новые рынки.


По словам регионального представителя Алена Кокумбаева, у Казахстана есть потенциал стать мировым хабом для приема онлайн-платежей в сфере онлайн-обучения, а сервис «Продамус» при этом может сыграть роль некоего «окна». 

Компания уже имеет за плечами опыт работы с более чем 5000 онлайн-школ в России, и в настоящее время налаживает связи с казахстанскими организациями: бизнес-курсами, языковыми школами и т.д. 

Почему это выгодно казахстанским предпринимателям? Как правило, у некоторых банков тяжелые процедуры по работе с самозанятыми и ИП, и бизнесменам приходится оформлять платежи почти нелегально, принимая переводы на карту или самостоятельно выписывать каждый чек. С помощью сервиса «Продамус» школы могут работать законно, что конечно, положительно сказывается на их репутации, а также позволяет сконцентрироваться на работе, не отвлекаясь на дополнительные процессы.

В настоящее время компания готовится стать участником Международного технопарка “Astana Hub”.

avatar

КФ Astana Hub

Автор
March 29, 2022, 6:13 p.m.
Посмотреть комментарии (1)