Индия заинтересовалась возможностью сотрудничества с Astana Hub

Astana Hub уделяет большое внимание международному сотрудничеству и налаживанию связей с зарубежными партнерами. Так, в минувшую среду технопарк посетил второй секретарь посольства Республики Индия Mr. Vijay Singh и сотрудники посольства.


Директор офиса международных отношений, инвестиций и экспорта Танат Ускембаев и менеджер Шынгыс Оразбек презентовали гостям основные направления деятельности технопарка. 

На встрече с представителями Astana Hub глава коммерческого отдела Посольства Индии в Республике Казахстан высоко оценил инициативу Международного технопарка Astana Hub в развитии отношений между нашими странами в части цифровизации, инвестиций и обучения в сфере IT.

В завершение встречи было решено, что более подробная информация по сотрудничеству будет направлена в Посольство электронным письмом. 

Сегодня Индия становится центром цифровых навыков. Индийская ИТ-индустрия насчитывает более 17 000 фирм. Экономическая конкурентоспособность страны в предоставлении ИТ-услуг, которая примерно в 3-4 раза более рентабельна, чем в США, продолжает оставаться ее уникальным коммерческим предложением на мировом рынке поставщиков.

avatar

КФ Astana Hub

Автор
Sept. 17, 2021, 2:53 p.m.