Статус участника Astana Hub можно получить из любого города в онлайн-режиме

Более 400 казахстанских IT-компаний стали участниками технопарка и получают налоговые преференции. Преференции освобождают участников от уплаты таких налогов, как КПН, НДС, НДС на импорт товаров, налог на роялти, ИПН и социальный налог за нерезидентов

Такая мера господдержки позволяет IT-компаниям реинвестировать сэкономленные средства в развитие своих проектов. Статус участника можно получить онлайн экстерриториально.

Кроме того, сдача отчетности для участников Astana Hub доступна в онлайн режиме. Ежеквартальный отчет о реализации стартап-проекта предоставляется не позднее 5 числа месяца, следующего за отчетным кварталом.

Чтобы стать участником Astana Hub, необходимо пройти несложный процесс онлайн регистрации на сайте Astana Hub с подачей минимального пакета документов. Статус участника дает компаниям возможность привлечь иностранных работников без квотирования их количества, а также оформить для них рабочую визу продолжительностью до 5 лет вместо стандартных 3 лет.

С перечнем необходимых документов можно ознакомиться на платформе Astana Hub по ссылке., а также обратиться по телефону: 8 (747) 094 02 37




Комментарии (0)

Авторизуйтесь чтобы оставить комментарий