Турецкая геокомпания выразила заинтересованность стать резидентом Astana Hub

Развивать географические информационные системы и создавать геопространственные приложения вместе с казахстанскими стартапами предложили представители компании MipMap Technologies на встрече, которая прошла 2 декабря в Astana Hub.


В составе делегации также был заместитель министра иностранных дел Турции Али Наджи Кору

Представители MipMap Technologies - председатель правления Камиль Эрен, генеральный директор компании Дженк Шен рассказали о деятельности компании.

MipMap Technologies занимается созданием инфраструктуры географических информационных систем и предоставлением геоматических инженерных услуг, а также созданием геопространственных данных и приложений с использованием передовых общественных технологий, обеспечивающих основу для цифровых двойников и построения технологий «умных» городов. 

Гости выразили заинтересованность в возможности стать частью технопарка и продолжать дальнейшее плодотворное сотрудничество.

 Группа MipMap была создана в конце 2020 года путем слияния нескольких ведущих национальных компаний, осуществляющих свой бизнес на протяжении 25 лет, и имеющих представительства и опыт работы в разных странах. MipMap имеет колоссальный опыт в области картографии и использовании географических информационных систем GIS. На сегодня компания имеет представительства в Турции, Нидерландах, ОАЭ, США и Саудовской Аравии.

avatar

КФ Astana Hub

Автор
Dec. 3, 2021, 11:51 a.m.