AML Corporation создает и развивает сервисы для выведения безопасности в криптоиндустрии на новый уровень

AML Corporation насчитывает крупный список стратегических партнеров и клиентов, среди которых: PureFi, KUNA, IO, LasloBit, Nordex, HOLD, Eclipcoin, Coinspase, ALLTrust, 500+ крипто компаний и более 70 тысяч пользователей.

Большинство клиентов обращаются в компанию за помощью после серьезных убытков или блокировки их аккаунтов на биржах. Это происходит потому, как впоследствии выясняется, что их оценка риска AML была очень высокой. Такую блокировку можно избежать, если подумать о крипто гигиене заранее, а именно — использовать решение компании направленное на оценку рисков. 

Давайте более детально рассмотрим сервисы компании, которые смогут предотвратить блокировку счетов с последующими убытками, а также спасти криптовалютные средства в случае их кражи.

Онлайн скоринг криптовалют 

AMLBot проверяет крипто кошельки на на связь с нелегальной деятельностью. Это убережет вас от проблем с проверяющими органами, мошенниками и блокировками на биржах. Проверку можно осуществить на сайте компании, с помощью телеграм бота, либо воспользоваться интеграцией с API и настроить автоматическую проверку на все входящие транзакции.

Консалтинг

Соблюдение требований AML и KYC имеет решающее значение для получения лицензии всеми биржами и обменниками на рынке.

При несоблюдении требований AML существует риск попадания в черный список других компаний и получения санкций со стороны контролирующих органов, что влечет за собой сомнительную репутацию и трудности с привлечением новых партнеров.

Команда опытных специалистов подготовит ваш бизнес к соблюдению требований AML и FATF, чтобы вы могли свободно вести его без проблем со стороны регулирующих органов.

Украли крипту

AMLBot — сервис с  командой профессиональных аналитиков, который специализируется на расследовании хищений криптовалют и поиске пропавших монет. Сертифицированные AML офицеры проводят комплексный анализ данных и открытых ключей, а также сотрудничает с киберполицией и помогает правоохранительным органам и криптобиржам в разных странах. Сервис поможет вам быстро выйти на след мошенника и связаться с биржами и обменниками, которые могут заморозить ваши украденные деньги на своих счетах.

Мониторинг

Здесь собраны обменники, которым можно доверять. Команда  AML Corporation проверила тысячи бирж и выбрала те, которые заботятся о чистоте своих активов. Пользуясь услугами этих обменников вы можете быть уверены, что ваши деньги в безопасности и вас не заблокируют на биржах.

KYC 

Сервис KYC обеспечивает простую интеграцию KYC для b2b, которым необходимо KYC для своих клиентов (включая проверку санкций) по любой причине.

Мультивалютный кошелек с AML модулем

В AMLSafe есть все привычные функции криптокошелька: покупка, продажа, обмен, отправка и получение. Дополнительно в кошельке доступны премиум-функции: с его помощью, можно проверять транзакции и кошельки на наличие “грязных денег”, что позволяет оставаться защищенным от мошенников, фрода и ворованных монет. Все это делает AMLSafe удобным инструментом для работы с цифровыми активами.

Полный список сервисов AML Corporation

Мы знаем, что безопасность является одним из основных маркеров развития криптоиндустрии, поэтому можем с уверенностью сказать, что с AML Corporation ваш бизнес и криптоактивы будут находиться под надежным крылом и менять всю индустрию в лучшую сторону.

avatar

Andrew Aleksandrov

Автор
July 26, 2022, 10:27 a.m.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь чтобы оставить комментарий