Astana Hub: EVP (Part I)

EVP – это «набор смыслов», который делает Astana Hub эпицентром инноваций и местом притяжения IT-талантов

Фредерик Лалу в своей книге «Переосмысление организаций» разделил компании на несколько видов по цветовым уровням развития. В «бирюзовых» организациях каждый участник компании – важное самостоятельное звено, который работает на благо всей команды, каждый несет ответственность за определенные рабочие процессы. Легко ли создать такую корпоративную культуру? Вероятнее всего, нет.
 
Корпоративная культура – это психологическое поле компании, в котором сосуществуют все технологические и бизнес-процессы, составляющие сущность компании или, образно говоря, это тот коктейль, привкус которого приобретает все, что в нем находится.
 
Корпоративная культура Astana Hub строится на челленджах, благодаря решению которых генерируются новые идеи и рождаются инновации.
Для организации своей работы мы используем Agile, руководствуясь пятью ценностями, полностью отражающих отношение команды Astana Hub друг к другу, нашим участникам, определяющих подход к работе и лежащих в основе корпоративной культуры Astana Hub.
 
✔️Результативность: «Мы прилагаем колоссальные усилия для достижения наилучшего результата»;
✔️Командная работа: «Вместе с командой, участниками и партнерами Astana Hub мы движемся к единой цели»;
✔️Инновации и развитие: «Мы центр развития инновационных проектов. Мы генерируем передовые идеи и открываем новые точки роста»;
✔️Лидерство: «Мы стремимся стать мировым лидером отрасли. Каждый сотрудник Astana Hub является личным примером для остальных и вдохновляет их на достижение стратегических целей»;
✔️Клиентоориентированность: «Astana Hub является очагом для притяжения молодых и талантливых IT – специалистов со всего мира. Мы стремимся превышать ожидания коллег, наших участников и партнеров».
Изо дня в день формируя и «оттачивая» свою корпоративную культуру, мы стремимся придерживаться принципов «бирюзовых» компаний. Путь сложный. Мы еще в пути. Главное мы точно знаем к чему идем...
 
 
 
 

Комментарии (0)

Авторизуйтесь чтобы оставить комментарий