Как молодым коучам из Казахстана выйти на мировой рынок

Формат образования последние два года сильно изменился. Поколения Z и X все больше выбирают онлайн-обучение, используя различные онлайн-платформы, курсы и вебинары. 

Образование может и должно быть доступным каждому. Ориентируясь на это и была создана платформа Oilama.com — площадка онлайн-обучения. 

Для кого платформа

Платформа решает задачи сразу нескольких групп. Первая группа — студенты или индивидуальные пользователи. Для них размещаются курсы по развитию личностных и профессиональных навыков, которым не обучают в школах и университетах. 

В проекте уже есть курсы по маркетингу, менеджменту, психологии и бизнесу. Из списка уроков пользователи могут, например, изучить After Effects или ораторское мастерство. 

Вторая группа — это спикеры. Платформа предоставляет возможность разместиться всем, кто готов делиться своими знаниями, навыками, и получать за это гонорар. Эксперты могут размещать курсы и выйти на рынок СНГ. Также это большая возможность создать коллабы и развить нетворкинг. 

На Oilama.com авторам курса и студентам не нужно тратить много времени и силы на изучение платформы. Личные кабинеты преподавателя и студента создаются легко, как на YouTube. 

Курсы базированы на практическом опыте спикеров, и ведутся в креативном и интересном стиле. К платформе может присоединиться любой желающий вне зависимости от возраста и места нахождения. Нужно лишь иметь стабильное подключение к интернету

Oilama.com сотрудничает с Международным финансовым центром “Астана”, выпускники некоторых курсов могут быть зачислены в   кадровый резерв МФЦА и в дальнейшем трудоустроиться.

Что предоставляется спикерам

Спикеры могут оформить курсы в любом формате под свою айдентику. Все остальное Oilama.com возьмет на себя — полная упаковка и продвижение.

Благодаря платформе спикер сможет найти своих студентов, выйти на новый уровень и преподавать не только в рамках Казахстана, но и в зарубежных странах. 

Если вы эксперт по одной профили, у вас есть записанный курс, то вы можете подаваться как спикер. Платформа предоставляет простой подробный сценарий, как все запустить. Команда разработчиков открыты сотрудничеству и поддержке!

Tamerlan Kokush

Автор
June 9, 2021, 11:40 a.m.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь чтобы оставить комментарий