Как в 19 лет привлечь инвестиции на $ 100.000?

Компания является резидентом Astana Hub и выпускником 8-го потока акселерации. По словам основателей стартапа, именно опыт взаимодействия с технопарком помог им вырасти в 6 раз, узнать свою ценность и понять свои возможности на глобальном рынке.

Terenoi — это обучающая платформа для детей и взрослых, где можно подобрать преподавателя по индивидуальным критериям - например, по уровню знаний ученика. А интерактивный виртуальный класс делает процесс усвоения новых знаний максимально доступным и интересным. Сегодня на платформе доступны занятия по математике и английскому языку. 

  •  Мы вели переговоры с венчурными инвесторами со всего мира на протяжении 9 месяцев. За это время поступали разные предложения, пока, наконец, не нашли подходящего партнера, с которым совпало долгосрочном видении, ценностях и оценке, - вспоминает Асхат. 

Молодые предприниматели уверены: привлечь инвестиции реально, если ты сумел себя зарекомендовать среди лидеров мнения своей сферы. Здесь также не последнюю роль сыграло участие в Акселераторе от Astana Hub, где стартап получил уникальные рекомендации от  наставников - опытных экспертов отрасли технологического предпринимательства. 

  • Так как мы только в начале нашего пути, для инвестора было в первую очередь важно оценить нашу перспективность на рынке. В итоге, мы привлекли двух сильных партнеров: бизнес-ангела, как лид-инвестора и менторного инвестора на небольшую долю, чтобы вовлечь его в процесс развития компании. 

Асхат и Ахан планируют направить привлеченные средства на дальнейшее развитие своего продукта, создание мобильных приложений для улучшения клиентского опыта и проверку ряда гипотез на зарубежных рынках. Ребята нацелены собрать сильную команду, что также требует определенных финансовых затрат. 

Желаем удачи стартапу TerenOi и ждём новых хороших новостей!


Комментарии (0)

Авторизуйтесь чтобы оставить комментарий