Какие преимущества для стартапов дает Astana Hub?

Так какие преимущества можно получить для развития своей IT-компании в самом крупном технопарке Центральной Азии - Astana Hub?

  1. Налоговые льготы. Участники освобождаются от уплаты  корпоративного подоходного налога, индивидуального-подоходного налога и  налога на добавленную стоимость. 
  2. Упрощенный визовый режим. Astana Hub дает возможность получить упрощенный визовый и рабочую визу сроком на пять лет для иностранных участников технопарка и компаний, где работают нерезиденты. 
  3. Широкий круг контактов. В комьюнити технопарка - более 500 компаний, которые благодаря комьюнити-чатам и работе в одном пространстве имеют возможность постоянно обмениваться идеями, проектами и т.д.  В Astana Hub компании получают колоссальный опыт и общение с большим количеством мотивированных единомышленников.
  4. Обучение. В технопарке есть много бесплатных программ поддержки молодых компаний и специалистов, в которых могут участвовать все желающие развиваться в IT-сфере. 

Astana hub – это место, где все ее участники могут быть уверены в своем светлом будущем. Ведь, мы живем в современном мире, где каждый должен научиться делать правильный выбор. Так сделайте его прямо сейчас, выбирайте Astana Hub и станьте на шаг ближе к своей мечте! 

Напомним, что все участники международного технопарка IT-стартапов Astana Hub получают налоговые преференции. Преференции освобождают участников от уплаты таких налогов, как КПН, НДС, НДС на импорт товаров, налог на роялти, ИПН и социальный налог за нерезидентов. Подобная мера господдержки позволяет IT-компаниям реинвестировать сэкономленные средства в развитие своих проектов.

Alua Uayda

Автор
April 2, 2021, 2:49 p.m.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь чтобы оставить комментарий