КЕЙС KÄRCHER | РЕКЛАМА В МОБИЛЬНЫХ ПРИЛОЖЕНИЯХ

Привет! Сегодня хотим рассказать о нашей работе с брендом KÄRCHER, а именно продвижении линейки оборудования для полива сада и огорода. 

Что нужно было сделать?

Повысить узнаваемость бренда и продукта и привлечь на сайт заинтересованную аудиторию.

Как мы выстраивали рекламную кампанию? 

Мы разработали баннер в формате Rich Media  (обеспечивает 100% видимость рекламы в мобильном приложении) и настроили показы на целевую аудиторию, выбранную по социально-демографическим характеристикам и релевантным интересам: Садоводство, Для дома и сада, Ландшафтный дизайн, Бытовая техника, Недвижимость, Ремонт, Ремонт дома, Продажа/Покупка домов, Внешняя отделка, Стройтельство.

География показа: Алматы, Нур-Султан, Атырау, Караганда, Костанай, Усть-Каменогорск.

В ходе рекламной кампании мы оптимизировали размещения на основе аналитики нашей платформы и Google Analytics, выбирая площадки, которые демонстрировали лучшие результаты с точки зрения времени на сайте, небольшого процента отказов, глубине просмотра сайта и CTR.

Креативы:

Результаты:

Комплекс используемых мер и инструментов позволил достигнуть перевыполнение необходимых показателей. За счет оптимизации удалось превысить план по сеансам на 21% и достичь 17%-го расхождения в кликах и сеансах.

Мы в BYYD можем разработать рекламу формате Rich Media и запустить ее в мобильных приложениях. Посмотрите подробности кейса тут https://www.byyd.me/ru/case/karcher/  и пишите нам, если хотите привлечь свою целевую аудиторию небанальным рекламным креативом!

avatar

Анзор Куваев

Автор
Aug. 27, 2021, 4:50 p.m.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь чтобы оставить комментарий