Стартап Cerebra стал лучшим в Азии по версии Johnson & Johnson

Казахстанский MedTech стартап "Cerebra" выиграл престижный конкурс, организованный венчурным подразделением американской холдинговой компании "Johnson & Johnson" совместно с крупным информационным порталом о технологиях “Tech in Asia”.

В конкурсе участвовало 100 MedTech компаний из Азии и Азиатско-Тихоокеанского региона. Отечественный стартап попал в финал конкурса наряду с ТОП 5 проектов Азии. Команда проекта выступила в финальном Pitch Battle перед жюри венчурного подразделения "Johnson&Johnson" и рядом авторитетных венчурных фондов Азии. “Cerebra” был признан лучшим стартапом. Казахстанский проект выиграл Pitch Battle.

Основатель и CEO компании "Cerebra.ai.Ltd." Досжан Жусупов поделился своим мнением.

"J&J занимает ведущее место в производстве медицинского оборудования, они крупнейшие производители фарм продуктов и эта победа может нам открыть новые возможности сотрудничества с крупной холдинговой компанией, а также заинтересовать инвесторов.”

К слову, на подкасте Outpeer ( https://www.youtube.com/watch?v=VEidwWyskis&t=5062s ) Досжан Жусупов заявил, что в июле месяце текущего года "Cerebra" открывает новый раунд инвестирования и презентует проект для инвесторов в Сингапуре и Куала-Лумпур.

Досжан Жусупов отмечает, что данная победа поможет им в предстоящих раундах, так как авторитетное издание "Tech in Asia" опубликовал материал (https://www.techinasia.com/cerebra-wins-jjiv-pitch-battle) о "Cerebra". К сведению, технологическое медиа уделяет особое внимание странам Азии и Юго-Восточной Азии, часто освещая стартапы и законодательные изменения из Сингапура, Индонезии, Вьетнама, Таиланда, Малайзии, Китая и Индии.

Напомним, проект Cerebra была признан "Лучшим инновационным проектом" по версии EY entrepreneur 2021. Также входит в список топ-10 APAC по версии Medtronic.

CEREBRA

Автор
July 15, 2022, 12:58 p.m.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь чтобы оставить комментарий