3D моделирование в нашей команде

Всем хай, я много думал как рассказать вам историю одного молодого человека которая занимается 3D моделированием. Его история начинается с игр Gta San Andreas (Samp) заканчивая опытным 3D моделированием.

Как все начиналось 

История начинается в далеком прошлом, когда трава была зеленее, небо голубее и солнце ярче.

Все начиналось примерно 2010 году. Тогда я открыл для себя мир онлайн игр, это было само случайность. Я смотрел всемирный видеохостинг YouTube. Мои глаза упали на одну заманчивую игру, это игра называлась Gta San Andreas (Samp). В то время не было много онлайн игр. Как вы угадали мне захотелось поиграть в эту игру, почувствовать все прелесть онлайн игр. В своем роде это было для меня обучающей и познавательной игрой, так как я научился разговаривать на русском и узнал много чего у других игроков

Мой первый сервер в САМПЕ 

В тот день не было ничего, необычного. Я просто седиль в компьютере и играл в самп. Давайте я расскажу об игре, что бы вы понимали. Самп - это ролевая игра, в игре можно жить как в жизни. Это было как Sims и Gta San Andreas, но два в одном. И вот, я не знаю что делал в игре тогда, но помню одного паренька которая рекламировал свой сервер. Мне пришла идея создать свою собственную проект. Так и началось изучение создания сервера . 

Первый код в Pawn-e

Самой первой проблемой было кодинг. Код писалось на языке программирования Pawn. И я начинал изучение кодинга. Самой первой и стопроцентной рабочий кодом было система работы грузчика. Но дело не в кодинге, просто мне не нравилось писать коды. Но в ту же время сервер создавал я один. Я занимался этим года 2, открыл 2 сервера, они не были успешными по этому я забросил.

3D Modelling

После двух провалов я забыл про самп. Так прошли годы. Я поступил в колледж, в первом курсе было, как обычно, я ходил в уроки. Но все произошло на втором семинаре. Нас с группой отправили на практику в школы программирование "Grand Master". Я когда создавал сервер, плюс я изучал 3D моделирование. Ну и тогда тоже произошло случайно, мы тупо не знали что делать. Просто играли, ходили, читали книги и занимались много чем. В один момент одно из моих одногруппников пришла мысль о создание игр. Тогда сразу понял что в команде буду я 3D моделлером, так как кроме меня не кто, не знал о 3D моделирование. Нас было трое, один кодер и один левел дизайнер и я моделлер. Так я начинал заниматься 3D моделированием. Нашем первом проектом была игра Archer. На эту игру ушло 11 месяцев. Вот вся моя история . (Автор Историй©) 

 

avatar

Kazi Bek

Автор
Aug. 23, 2022, 12:31 p.m.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь чтобы оставить комментарий