В гостях у Invest Day

Друзья! Мы завершили приём заявок от стартапов на участие в Invest Day - уникальной площадке, где участники презентуют свой продукт потенциальным инвесторам. Однако мы открыты для всех, кто хочет выступить в роли инвестора!

Позвольте представить следующего гостя, который уже подтвердил свое участие: Руслан Рақымбай, инвестиционный директор Quest Ventures, со-основатель Клуба бизнес-ангелов QazAngels, ангел инвестор. В Quest Ventures Руслан отвечает за инвестиционную деятельность в Казахстане и Центральной Азии. 

Quest Ventures - ведущий венчурный фонд Азии, работающий по трем направлениям: венчурная деятельность, сотрудничество с корпорациями, деятельность во благо. По венчурному направлению Quest Ventures ведет 3 программы: Emerging Southeast Asia, ScaleUp Malaysia и Kazakhstan Digital Accelerator, нацеленные на развитие компаний, которые обладают масштабируемостью и воспроизводимостью в крупных интернет-сообществах. Quest Ventures предоставляет шанс инвесторам первыми получить доступ к наиболее перспективным стартапам фонда, а стартапам получить доступ к инвесторам и рынкам Юго-Восточной Азии.

 Заявки от инвесторов принимаются до 4 августа, регистрация по ссылке 

Комментарии (0)

Авторизуйтесь чтобы оставить комментарий