ЗАПУСТИЛСЯ ПЕРВЫЙ НИШЕВЫЙ СЕРВИС ДЛЯ ПОИСКА РАБОТЫ И ИСПОЛНИТЕЛЕЙ В КИНО И ВИДЕОИНДУСТРИИ

Assist — это сервис, где специалисты съемочной группы ищут проекты или постоянную работу, а продюсеры, блогеры и другие заказчики — находят производственно-творческий коллектив.

Assist. — это сервис, где специалисты съемочной группы ищут проекты или постоянную работу, а продюсеры, блогеры и другие заказчики — находят производственно-творческий коллектив.

Наша задача — облегчить поиск работы и специалистов в кино и видеоиндустрии  настолько, насколько это возможно. Больше талантам или заказчикам не придется вступать в бесконечное количество групп в Телеграм, Facebook и Вконтакте, а затем получать сотни ненужных пушей. Надеяться на сарафанное радио тоже не придется — теперь значение имеют ваши запросы и скиллы, а не знакомства.

Assist. не ограничивается каким-то конкретным форматом съемки. На платформе можно найти специалиста или целую съемочную группу как для тик-тока, рекламного ролика, музыкального клипа или короткометражного кино, так и для полного метра.

ASSIST. РЕШАЕТ ПРОБЛЕМУ ДОСТУПА К СФЕРЕ КИНО КАК ДЛЯ ЗАКАЗЧИКОВ, ТАК И ДЛЯ ИСПОЛНИТЕЛЕЙ 

Начинающим специалистам мы даем возможность найти свой первый проект без связей и изучить образовательные материалы на ресурсах сервиса или в формате рассылки.

Профессионалам экономим время и нервы. Assist не шлет уведомления по всем проектам и тратить время на изучение ненужных предложений не придется — платформа подберет проекты, которые подходят под вашу специальность и геолокацию.

Для продюсеров и заказчиков — дополнительная база талантов, ресурс для размещения проектов и экстренного поиска замены специалиста.

ТРИ ЭТАПА РАЗРАБОТКИ 

1. С августа 2020 мы тестировали спрос через наши социальные сети и Telegram-bot. Больше 3000 исполнителей и 100 заказчиков воспользовались нашим ботом. И практически каждый подтверждал важность и необходимость сервиса.

2. Наступил второй этап — веб-приложение с удобным и интуитивно понятным интерфейсом. Мы перенесли и усовершенствовали все функции, которые были доступны в телеграм-боте.

  • В настройках профиля каждый специалист сможет выбрать одну или несколько специальностей. Это поможет ему получать только релевантные проекты, а не все подряд.

  • Исходя из профиля, портфолио, локации и предпочтительной оплаты специалиста — заказчик или продюсер смогут отобрать самого подходящего из всех, кто откликнется на опубликованный проект. Или же просто воспользоваться поиском исполнителя внутри платформы.

В БЛИЖАЙШЕМ БУДУЩЕМ ФУНКЦИОНАЛ ПЛАТФОРМЫ ПОПОЛНИТСЯ НОВЫМИ ВОЗМОЖНОСТЯМИ:

  • Юридическое сопровождение — помощь в составлении договора об оказании услуг и защите авторских прав.
  • Услуги гаранта — снижение рисков неуплаты за проделанную работу и наоборот, отсутствие оплаты, если работа не была сделана.
  • Календарь занятости специалистов — возможность подобрать специалиста на конкретную дату съемок.

3. Третьим этапом будет мобильное приложение. В него войдет все, что будет уметь платформа, но в отличие от нее — мобильное приложение исключит проблему «закрытой вкладки». Пользователи смогут моментально получать уведомления о новых проектах или откликах соискателей.

ASSIST.  ОТКРЫТ К СОТРУДНИЧЕСТВУ

Представители киношкол и курсов могут использовать платформу как базу работодателей, а поставщики оборудования — находить таланты, общаться со своей целевой аудиторией и находить покупателей и арендаторов.

Также Assist приглашает к сотрудничеству на уникальных условиях продакшн компании, рекламные агентства и бизнес, который нуждается в создании видео. 

Комментарии (0)

Авторизуйтесь чтобы оставить комментарий