Smart Parking вышел на мировой рынок под новым брендом Parqoer


Стартап Smart Parking вышел на глобальный рынок под новым брендом Parqoer. Амирхан Омаров — основатель IT-компании Smart Parking Technologies, поделился на странице в facebook.

Parqoer — умная парковка с системой распознавания номеров. Техлоногическое решение Parqoer разпознает гос.номера с точность в 99%, автоматически рассчитает стоимость парковки без талонов и операторов, что повышает проходимость и лояльность клиентов. Оплата проходит через паркоматы Parqoer, мобильнных платежей или QR. Приложение интегрируется с приложениями и учетными системами торговых, бизнес центров и жилых комплексов.  Умная парковка использует технологии искусственного интеллекта и computer vision.

Умная парковка Parqoer теперь функционирует в США, России и Украине. 

Напомним, что все участники международного технопарка IT-стартапов Astana Hub получают налоговые преференции. Преференции освобождают участников от уплаты таких налогов, как КПН, НДС, НДС на импорт товаров, налог на роялти, ИПН и социальный налог за нерезидентов. Подобная мера господдержки позволяет IT-компаниям реинвестировать сэкономленные средства в развитие своих проектов.

avatar

КФ Astana Hub

Автор
June 15, 2021, 6 p.m.