Политика конфиденциальности

Политика конфиденциальности и условия, описанные ниже, являются частью условий использования портала astanahub.com (далее - Портал).

Личная информация о Вас может включать: Ваше ФИО, ИИН, адрес электронной почты, номер телефона или другую информацию, которая идентифицирует Вас лично. Посещение Портала не требует от Вас регистрации и предоставления личной информации.

Вся личная информация о Вас используется только по своему прямому назначению. Используя Портал, Вы соглашаетесь с условиями настоящей Политики конфиденциальности.

Предоставление личных данных на Портале является добровольным. Передавая их, Вы разрешаете Порталу использовать информацию для заявленной цели. Однако не предоставление определенной информации может создать препятствия для оказания услуги, которую Вы хотели бы получить.

Портал позволяет публиковать Ваши комментарии/обращения, а также заявки на актуализацию и публикацию данных. Ваши сообщения будут общедоступными, поэтому на Портале используется политика модерации, которая гарантирует отсутствие ненормативной лексики, тем самым обеспечивает соблюдение общепринятых этических требований.

Обращаясь к Порталу с Вашими вопросами и комментариями, Вы НЕ должны включать дополнительную личную информацию.

Если Вы решите предоставить личные данные на Портале, используя такие методы, как заполнение веб-формы или отправка электронного письма, информация будет использована, чтобы помочь предоставить Вам информацию или услугу, которую Вы запросили, или ответить на Ваше сообщение. Необходимые данные могут быть предоставлены другим государственным учреждениям для удовлетворения Ваших запросов.


Пользовательское соглашение

Настоящее Соглашение заключается между Пользователем и Корпоративный фонд “Международный Технопарк IT-стартапов «Astana Hub» и определяет условия использования Пользователями материалов и сервисов сайта www.astanahub.com (далее — «Портал»).

1. Общие условия

1.1. Использование материалов и сервисов Портала регулируется нормами действующего законодательства Республики Казахстан.

1.2. Настоящее Соглашение является публичной офертой. Получая доступ к материалам Портала, Пользователь считается присоединившимся к настоящему Соглашению.

1.3. Администрация Портала вправе в любое время в одностороннем порядке изменять условия настоящего Соглашения. Такие изменения вступают в силу по истечении 3 (Трех) дней с момента размещения новой версии Соглашения на портале. При несогласии Пользователя с внесенными изменениями, он обязан отказаться от доступа к Порталу, прекратить использование материалов и сервисов Портала.

2. Обязательства Пользователя

2.1. Пользователь соглашается не предпринимать действий, которые могут рассматриваться как нарушающие законодательство Республики Казахстан или нормы международного права, в том числе в сфере интеллектуальной собственности, авторских и/или смежных правах, а также любых действий, которые приводят или могут привести к нарушению нормальной работы Портала и сервисов Портала.

2.2. Использование материалов Портала без согласия правообладателей не допускается (для правомерного использования материалов Портала необходимо заключение лицензионных договоров (получение лицензий) от Правообладателей).

2.3. При цитировании материалов Портала, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на Портал обязательна.

2.4. Комментарии и иные записи Пользователя на Портале не должны вступать в противоречие с требованиями законодательства Республики Казахстан и общепринятых норм морали и нравственности.

2.5. Пользователь предупрежден о том, что Администрация Портала не несет ответственности за посещение и использование им внешних ресурсов, ссылки на которые могут содержаться на портале.

2.6. Пользователь согласен с тем, что Администрация Портала не несет ответственности и не имеет прямых или косвенных обязательств перед Пользователем в связи с любыми возможными или возникшими потерями или убытками, связанными с любым содержанием Портала, регистрацией авторских прав и сведениями о такой регистрации, товарами или услугами, доступными или полученными через внешние сайты или ресурсы либо иные контакты Пользователя, в которые он вступил, используя размещенную на Портале информацию или ссылки на внешние ресурсы.

2.7. Пользователь принимает положение о том, что все материалы и сервисы Портала или любая их часть могут сопровождаться рекламой. Пользователь согласен с тем, что администрация Порталаа не несет какой-либо ответственности и не имеет каких-либо обязательств в связи с такой рекламой.

2.8. Пользователь гарантирует, что при использовании почтового сервиса astanahub.com не будет производить массовые рассылки (осуществлять спам рассылку). В случае выявления подобного факта учетные данные Пользователя, включая логин и пароль, блокируются автоматически без предварительного уведомления.


3. Защита персональных данных

3.1. Администрация Портала обеспечивает конфиденциальность и безопасность Ваших персональных данных. Обработка Ваших персональных данных осуществляется на основании и в строгом соответствии с Законом Республики Казахстан от 21 мая 2013 года «О персональных данных и их защите».

3.2. Целью обработки Ваших персональных данных является выполнение условий Пользовательского соглашения. Обработке подвергаются следующие персональные данные: фамилия и имя; адрес электронной почты; контактный номер мобильного телефона.

3.3. Регистрируясь на Портале, Вы согласны с законностью сбора и обработки Ваших персональных данных, уведомлены о сборе и обработке Ваших персональных данных, а также даете согласие на обработку Ваших персональных данных, их передачу, без ограничения срока действия, до тех пор пока Вы не обратитесь с требованием или пожеланием прекращения обработки своих персональных данных и/или их уничтожению, а также к передаче Ваших персональных данных третьим лицам с целью исполнения условий Оферты (согласие на обработку Ваших персональных данных третьим лицом).

3.4. Регистрируясь на Портале, Вы соглашаетесь к занесению Ваших персональных данных в общедоступный источник базы данных (т.е. Ваши персональные данные признаются общедоступными), в т.ч. на передачу любой информации о Вас (Ваших персональных данных, информации об использовании Вами Портала и пр.) нашим партнерам.

3.5. Отзыв согласия на обработку персональных данных производится путем направления соответствующего сообщения по адресу электронной почты [email protected] В этом случае доступ (логин и пароль) к нашим услугам блокируется.

3.6. В случае отсутствия активности почтового аккаунта более полугода, последний будет автоматически удален.


4. Прочие условия

4.1. Все возможные споры, вытекающие из настоящего Соглашения или связанные с ним, подлежат разрешению в соответствии с действующим законодательством Республики Казахстан.

4.2. Ничто в Соглашении не может пониматься как установление между Пользователем и Администрации Портала агентских отношений, отношений товарищества, отношений по совместной деятельности, отношений личного найма, либо каких-то иных отношений, прямо не предусмотренных Соглашением.

4.3. Бездействие со стороны Администрации Портала в случае нарушения кем-либо из Пользователей положений Соглашения не лишает Администрацию Портала права предпринять позднее соответствующие действия в защиту своих интересов и защиту авторских прав на охраняемые в соответствии с законодательством материалы Портала. Пользователь подтверждает, что ознакомлен со всеми пунктами настоящего Соглашения и безусловно принимает их.