Tech Hub МФЦА приглашает платежные и финтех-стартапы принять участие в глобальной открытой инновационной программе The Visa Everywhere Initiative (VEI)

Участники из Центральной и Восточной Европы, Ближнего Востока и Африки получат доступ к сети Visa и посоревнуются за общий призовой фонд в сумме $35 тыс. для финала региона CEMEA и $125 тыс. для мирового финала.

В этом году программа расширилась и теперь включает в себя стартапы на базе криптовалют и платежного решения Visa Direct. Финал состоится в Катаре в ноябре 2022 года.

Прошлые конкурсы VEI дали возможность перспективным новаторам ускорить свой рост. Например, в 2019 году конкурс впервые проводился на территории Центральной Азии в партнерстве с МФЦА. Финал конкурса состоялся на площадке Tech Hub МФЦА, где казахстанские стартапы reKASSA и Nebank.kz стали одними из победителей конкурса.

Успейте представить свои решения на мировой арене. Подать заявку можно по ссылке https://usa.visa.com/visa-everywhere/everywhere-initiative/initiative.html 

По всем вопросам обращаться по адресу [email protected] 

avatar

Tech Hub AIFC

Автор
Feb. 7, 2022, 12:51 p.m.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь чтобы оставить комментарий