FONMIX: БУДЬ НА НУЖНОЙ ВОЛНЕ

FONMIX – платформа для организации легального фонового вещания

Одной из основных тенденций в сфере ИТ согласно отчету Hype Cycle for Emerging Technologies от аналитической компании Gartner является «СУПЕР-ПРИЛОЖЕНИЕ».

Осознавая необходимость активного внедрения подобных результатов научно-технического прогресса, компания FONMIX предлагает Вам, владельцам собственного бизнеса, современное ИТ-решение, которое значительно упростит и автоматизирует бизнес-процессы вашей компании.

Если вы являетесь владельцем заведения, кафе, торгового центра или иного субъекта, где производится музыка или клипы, кино или караоке, вы свободно решите все вопросы, связанные с авторскими правами. Далеко не секрет, что публичное воспроизведение любого музыкального фрагмента в общественных местах является предметом регулирования не только отечественного, но и зарубежного законодательства и за его несоблюдение предусмотрена ответственность.

Вместе с тем использование программы FONMIX позволит вам с легкостью решить эту проблему, так как является одним из шагов на пути к повышению эффективности и прозрачности работы в сфере авторского права.

FONMIX – платформа для организации легального фонового вещания, являющаяся официальным партнером авторских обществ, аккредитованных государством и позволяющая удаленно управлять музыкальной, рекламной и информационной политикой в предприятиях общественного питания, обслуживания и торговли.

FONMIX – это единая инфраструктура, которая объединяет всех участников музыкального рынка и отвечает целям и задачам каждого. Для правообладателей это, в первую очередь, популяризация их авторского контента и простой способ донесения его для потребителей. А «пользователь» или, иначе говоря, заведение, в котором звучит музыка – со своей стороны получает возможность благодаря плееру FONMIX выбирать из более 350 легальных плейлистов с музыкой разных стилей и жанров. Это и поп-музыка, и тематические подборки к праздникам, и большая коллекция национальной музыки.

Уникальность сервиса заключается в том, что интеллектуальное программное решение позволяет владельцам заведений управлять не только их музыкальной политикой, но и рекламной и информационной с возможностью удаленного доступа. А в музыкальном каталоге сервиса присутствует более 12,5 млн треков любых жанров и стилей, при этом медиатека ежедневно пополняется.

Пользователь может выбрать один из готовых плейлистов (составленных музыкальными редакторами ведущих радиостанций), либо составить собственную музыкальную подборку с учетом индивидуальных особенностей каждого отдельного объекта. Более того, платформа предоставляет возможность трансляции информационных роликов и прочих аудиофрагментов и даже интеграции видеоконтента в сеть вещания.

Кроме того, FONMIX автоматически формирует отчетность для организаций по коллективному управлению правами и правообладателей, что дает гарантию правомерного использования музыкального контента и обеспечивает прозрачность процесса и исключает вмешательство в деятельность со стороны уполномоченных организаций. Это эффективный и простой инструмент для предоставления профессиональным участниками рынка и правообладателям достоверной и прозрачной статистики об использовании фонограмм и музыкальных произведений.

При этом FONMIX, в целях защиты ваших интересов, посредством личного кабинета позволяет круглосуточно проводить онлайн-мониторинг оборудования, дает возможность контролировать работу сервиса и управлять его функционалом дистанционно.

Плеер FONMIX можно установить на любой носитель – компьютер, смартфон или планшет — с любым ПО. Для работы плеера не требуется постоянный доступ к интернету – музыка может играть и без подключения к сети.

На сегодняшний день довольны использованием Fonmix: Technodom, Adidas, FreedomMobile, Детский Мир, KIA, Chevrolet, Lada, Jac, AB Restaurants, Zara,  Pull&Bear,  Stradivarius, Bershka, Massimo Dutti, Flo, Small, Monamie, De Facto, FLO и т.д.

 


Комментарии (0)

Авторизуйтесь чтобы оставить комментарий