Грантовая программа для консорциумов

Министерство цифрового развития и аэрокосмической промышленности Республики Казахстан, в рамках реализации Проекта «Стимулирование продуктивных инноваций», объявляет конкурс по грантовым программам «Консорциумы производственного сектора I».
Цель грантовой программы - объединить усилия науки и бизнеса для создания и внедрения коммерчески устойчивых инновационных проектов.
Прием заявок через начинается 18 февраля 2022 года и заканчивается 31 марта года в 18 часов 00 минут по времени Нур-Султан*.
С более подробной информацией о грантовой программе можно ознакомиться в Руководстве по грантовой программе «Консорциумы производственного сектора I» на сайте www.fpip.kz.
Заявки на участие в конкурсе принимаются посредством электронного портала на сайте  www.fpip.kz на английском, казахском и/или русском языках. Заполнение заявки на английском языке – обязательно, так как экспертиза проектов осуществляется международными экспертами на английском языке. Заявители должны внимательно ознакомиться и соблюдать все требования Руководства по грантовой программе.
Требуется строгое соблюдение всех требований. Заявки, не соответствующие правилам участия, подлежат отклонению и не будут приняты для рассмотрения. До начала заполнения заявки следует внимательно ознакомиться c экологическими требованиями для подпроектов, а также с нефинансируемой деятельностью в рамках Проекта.

Seitkazin Darkhan

Автор
Feb. 22, 2022, 4:45 p.m.

Комментарии (1)

Авторизуйтесь чтобы оставить комментарий


Gaini Seitenova ·

Не открывается страница, куда надо загружать заявки

0
Reply