PlayStation Production готовит экранизацию Days Gone ?

Days Gone

Days Gone — экшен от третьего лица, действие которого происходит в открытом постапокалиптическом мире. Игроки возьмут на себя роль Дикон Сейнт-Джон, байкера, который в новом мире ведет скитальческий образ жизни. Ему предстоит бороться за жизнь, сражаясь как с фрикерами, так и с выжившими. 

Планету Земля захлестнул вирус, превративший большую часть человечества в жестоких зомби-подобных существ, называемых фриками.

Ближайшее будущее, штат Орегон. Члены байкерского клуба «Бешеные псы» Дикон Сент-Джон и Уильям «Бухарь» Грей вместе с женой Дикона Сарой Уитакер решают улететь в безопасное место на вертолете Национальной организации реагирования на чрезвычайные ситуации (Н.Е.Р.О.), после того, как Сару тяжело ранил ножом перерождающийся во фрика ребёнок. Сопровождающий вертолёт молодой учёный Джеймс О’Брайан сообщает героям, что у него лишь два места, после чего Дикон, не захотевший оставить друга на произвол судьбы, помогает О’Брайану усадить Сару в летательный аппарат и обещает жене вернуться за ней.

PlayStation Production готовит экранизацию Days Gone ?

Сетевые источники сообщили, что кинокомпания PlayStation Productions взялась за адаптаию Days Gone. Утверждается, что уже прошёл каст актёров, а главного героя — байкера Дикона Сент-Джона — якобы сыграет звезда сериала «Чужестранка» Сэм Хьюэн (Sam Heughan).

Также появились данные о том, кто пишет сценарий. Этим занимается Шелдон Тёрнер (Sheldon Turner), который работал над фильмом «Люди Икс: Первый класс»

avatar

Kazi Bek

Автор
Aug. 22, 2022, 10:05 a.m.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь чтобы оставить комментарий