Astana Hub объявил IT-конкурс с главным призом более $125 тысяч

Крупнейший технопарк Центральной Азии Astana Hub объявил цифровой конкурс среди IT-компаний Казахстана и стран СНГ. Главный приз – контракт на сумму 128 тысяч долларов или 55 миллионов тенге. ⠀

Крупнейший технопарк Центральной Азии Astana Hub объявил цифровой конкурс среди IT-компаний Казахстана и стран СНГ. Главный приз – контракт на сумму 128 тысяч долларов или 55 миллионов тенге.

Участникам конкурса необходимо разработать TechHub.kz - создать единую платформу стартап-экосистемы Казахстана, с возможностью оказания услуг, обработки заявок и аналитики данных экосистемы.

По условиям конкурса, побеждает команда участников, наиболее точно и полно приблизившаяся к реализации технического задания. За две недели командам - участникам необходимо разработать прототип. С победителем конкурса заключается долгосрочный контракт на разработку.

Победитель определяется независимым жюри из IT-отрасли. Для оценки будут использованы формы с пунктами из технического задания. Побеждает участник с наибольшим количеством набранных баллов. Первое место занимает участник, приблизившийся к 100% исполнению технического задания.

Принять участие в конкурсе могут команды состоящие как минимум из 4 человек, имеющие зарегистрированное ТОО или ИП, а также портфолио с ранее выполненными проектами.

Подробные условия и техническое задание конкурса доступны на сайте

https://contest.astana hub.com.

1 место - контракт на 128 тысяч долларов или 55 000 000 тенге.

2 место - 2,3 тысяч долларов или 1 000 000 тг.

3 место - 1,16 тысяч долларов или 500 000 тг.

(*более точная сумма будет определена эквивалентно 55 млн тенге, 1 млн тенге и 500 тысяч тенге по курсу Национального банка РК на дату заключения договора).

Заявку на участие можно отправить до 17 октября 2020 года. Дата проведения работ: с 17 октября по 2 ноября недели с момента старта конкурса. Подать заявку можно на сайте конкурса: https://contest.astanahub.com/

Комментарии (0)

Авторизуйтесь чтобы оставить комментарий