Astana Hub помогает выпускникам стажироваться и работать в крупных мировых компаниях

Гаухар Омирли получила стажировку в Peterson Projects and Solutions в Малайзии, а Акжол Медербеков получил работу в американском стартапе на позиции Junior Business Development Manager. Молодые ребята окончили 2-недельные курсы Beta Career от Astana Hub, которые помогают студентам и выпускникам вузов эффективно планировать карьеру и успешно самореализоваться в профессиональной деятельности.


Программа Beta Career была запущена в Astana Hub в 2021 году. В программе может принять участие любой желающий. В прошлом году состоялось 3 потока программы, всего было подано свыше 1000 заявок из следующих городов Казахстана: Нур-Султан, Алматы, Караганда, Костанай, Кызылорда, Тараз, Павлодар, Шымкент, Атырау, Петропавловск, Семей, Кокшетау, Жанаозен, Туркестан, Жезказган, Уральск, Актобе, Темиртау и др. 

Следует отметить, что интерес к программе проявляют и жители других стран, так заявки на участие были поданы из России, Грузии, Кыргызстана, Украины, Узбекистана, Турции, Польши, Венгрии, Испании, Японии и Южной Кореи.

На курсах участникам рассказывают, как создать выигрышное резюме, как выстраивать коммуникации и работу в команде, учат как подготовиться к собеседованию, а также рассказывают о тайм-менеджменте и work-life balance.

Среди спикеров курсов – представители таких компаний, как: Eurasian Resources Group, ITS Partner (Беларусь), Grintern (Россия), EP Advisory (Англия).Прием заявок до 3 апреля текущего года.

Продолжительность 1 потока программы: с 4 по 17 апреля 2022 года.

Ссылка на сайт программы: https://astanahub.com/l/betacareer2022 

avatar

КФ Astana Hub

Автор
April 1, 2022, 4:33 p.m.