Обучайся с партнерами Astana Hub!

Площадка Astana Hub - это место постоянного обмена идеями и нетворкинга, будь то живые встречи или формат онлайн. Технопарк всегда открыт для сотрудничества с единомышленниками, чтобы вместе работать над развитием новой бизнес-среды.


На этот раз технопарк выступил партнером Huawei Kazakhstan. У аудитории Хаба появилась возможность принять участие в насыщенной трехдневной программе Bright Talk от крупнейшей международной компании. И всё это - не выходя из дома, с помощью платформы Zoom!

Так, с 23 по 25 июня на виртуальной базе технопарка проходят следующие семинары:

23 июня: “Современные тенденции цифровизации в промышленности”, спикер - Андрей Праскурин. Поговорили о современных тенденциях цифровизации в промышленности в мире и в Казахстане.

24 июня: “Центры Обработки Данных”, спикер - Eвгений Каазик. Будем обсуждать принцип работы центров обработки данных, современные решения по центрам обработки данных в мире.

25 июня: “Huawei Cloud Stack - Облачная платформа для цифровой трансформации”. Разберем на конкретных примерах понятие “облачная платформа”, её виды, а также основные разработки по облачной платформе в мире.

Вебинары будут полезны как начинающим, так и действующим стартапам. Участие абсолютно бесплатное!

🔗 Зарегистрироваться на вебинары можно по ссылкам:

https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLScO-hVbUuDm5Z9O4L6kpfGQntUcE9MC_nzCiGLptejlGz-0hQ/viewform?usp=sf_link

https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSdU8LP1joHVYNbsIpxFR-04tEEOHPKzCFRMXW1xOgeBgBKoaQ/viewform?usp=sf_link 

Напомним, что все участники международного технопарка IT-стартапов Astana Hub получают налоговые преференции. Преференции освобождают участников от уплаты таких налогов, как КПН, НДС, НДС на импорт товаров, налог на роялти, ИПН и социальный налог за нерезидентов. Подобная мера господдержки позволяет IT-компаниям реинвестировать сэкономленные средства в развитие своих проектов.

avatar

КФ Astana Hub

Автор
June 23, 2021, 6:59 p.m.