Онлайн-супермаркет Arbuz.kz выходит на международные рынки с новым брендом «PINEMELON»

Алексей Ли, генеральный директор Arbuz.kz, сообщил о том, что планирует масштабировать продукт Arbuz.kz на международную арену с новым брендом Pinemelon. Этой новостью он поделился на своей личной странице в социальных сетях. В этом году планируется запуск pinemelon.com в Бельгии и США. В планах команды - выход продукта в 30 городах мира уже к 2024 году.

Для развития бизнеса в Казахстане Arbuz.kz привлек 3,5 млн долларов. Для международной экспансии IT-компании удалось привлечь инвестиции в размере 10 млн долларов, к концу 2021 году компания планирует привлечь большой инвестиционный раунд. 

Онлайн-сервис по доставке продуктов Arbuz.kz работает в Казахстане с 2011 года, в 2018 приобрел новых собственников и удачную бизнес-модель. Сервис активно работает в Нур-Султане и в Алматы, совершая более 1500 доставок ежедневно. 

Arbuz.kz ежегодно наращивает ассортимент товара и качество обслуживания. На сегодняшний день имеет 20,000 наименований продуктов: средства по уходу, витамины, местные фермерские продукты. В апреле этого года успешно запустили бесплатную экспресс-доставку за час.

Сейчас команда Arbuz.kz в поиске новых сотрудников, открытые вакансии доступны по ссылке.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь чтобы оставить комментарий


Подпишитесь на дайджест, чтобы получать самые актуальные новости из IT-мира Казахстана от команды Astana Hub