В Astana Hub открылся центр услуг технологического консалтинга

В R&D центре уже сейчас доступны услуги по автоматизации, анализу и визуализации данных, внедрению финансовой и управленческой отчетностей, разработке дэшбордов в Power BI и Google Data Studio. Услуги оказывает международно признанная компания “Maxinum Consulting Group”*.


Данная компания основана в 2016 году, и на ее счету свыше 100 проектов для клиентов из Казахстана, России, Германии, Израиля, Канады, США, Великобритании, Сингапура.

В центре ведущие эксперты будут делиться опытом по экспорту ИТ-услуг в страны Западной Европы и Северной Америки, делая особый упор на сферу автоматизации учета и аналитики; находить и взращивать молодые таланты для экспорта ИТ-услуг, а также наращивать сообщество людей, интересующихся Business Intelligence или анализом данных. Также центр приглашает  стажеров, желающих получить практический опыт анализа и визуализации данных. 

Для резидентов Astana Hub работники центра готовы оказать консультационные услуги по вопросам анализа и визуализации данных. Также сотрудники центра помогут разработать отчеты и сделать анализ деятельности ИТ-сообщества.

В центре планируется проведение различных мероприятий, а именно: практические воркшопы, стажировки, марафоны и хакатон. 

Подробнее: maxinum.co 

* Команда получила звание “Top Rated” на платформе Upwork.com, что свидетельствует о международном признании в сфере технологического консалтинга по автоматизации, анализу и визуализации данных.

avatar

КФ Astana Hub

Автор
Feb. 9, 2022, 11:21 a.m.
Посмотреть комментарии (2)