В Казахстане впервые пройдёт конференция «ProductCamp»

Он пройдёт 21 марта в IT-хабе Караганды и соберёт собственников продуктов, продакт-менеджеров и диджитал-экспертов. Участие бесплатное.


ProductCamp – это неклассическая конференция, участники которой делятся своими идеями, полезной информацией о продуктах и сервисах в сфере цифровых технологий и инноваций. ProductCamp пройдёт 21 марта в IT-хабе г. Караганды и соберёт собственников продуктов, продакт-менеджеров и диджитал-экспертов. Они поделятся опытом в запуске проектов, инновациях, аналитике, маркетинге, монетизации и многом другом.

В Казахстане ProductCamp представляет Терриконовая долина. В нашей стране это мероприятие пройдёт впервые. На карагандинской сцене, которая разместится в IT-хабе, спикерами выступят:

• Артём Тимофеев – продакт-менеджер, руководитель направления мобильных финансовых сервисов финтех-компании Wooppay.
• Рустам Байжанов – руководитель Управления информатизации Карагандинской области.
• Али Шайхислам – управляющий менеджер «Mentek capital» и сооснователь «OkAuto».
• Дагар Давлетов – СЕО компании «Alem School».

Конференция будет проходить как онлайн, так и офлайн. Участие бесплатное. Ссылка на регистрацию здесь.

Регистрация даст пользователям доступ на четыре потока с LIVE-трансляцией на YouTube из 6 городов: Караганда, Москва, Екатеринбург, Киев, Сочи, Минск.

Количество мест на посещение конференции офлайн в IT-хабе Караганды строго ограничено – 30 человек, таковы санитарно-эпидемиологические требования.

Все участники международного технопарка IT-стартапов Astana Hub получают налоговые преференции. Преференции освобождают участников от уплаты таких налогов, как КПН, НДС, НДС на импорт товаров, налог на роялти, ИПН и социальный налог за нерезидентов. Подобная мера господдержки позволяет IT-компаниям реинвестировать сэкономленные средства в развитие своих проектов.

avatar

Kolesa Group

Автор
March 12, 2021, 6:25 p.m.