В стартап — со школьной скамьи

Вчера, 2 июля, в ASTANA HUB прошел очередной отборочный тур AtlasJAR среди подростков от 13 до 17 лет. Более 20 проектов талантливых школьников со всего Казахстана предстали на суд экспертов и предпринимателей.


AtlasJAR - проект школы Atlas School, который создан с целью поддержки подростков-предпринимателей на всех этапах развития стартап-идеи: от разработки, поиска инвестиций до ее реализации в полноценный бизнес.

В рамках проекта школьник может презентовать свою идею, получить обратную связь, обменяться опытом и получить наставничество для дальнейшей проработки и реализации своего стартапа.

После прохождения всех отборочных туров лучшие проекты получат шанс не только привлечь финансирование до 1 миллиона тенге, но также участвовать в дальнейшем интенсивном обучении Atlas Boot Cam. Это - возможность получат экспертную консультацию, выполнить первые практические задания, поработать с наставниками и потенциальными инвесторами – профессионалами своего дела, которые помогут реализовать идею в бизнес.

avatar

КФ Astana Hub

Автор
July 5, 2021, 5:09 p.m.
avatar
Посмотреть комментарии (1)