Astana Hub и UNICEF Kazakhstan объявляют поиск образовательной платформы

Учителям и ученикам сложно адаптироваться под смешанный (онлайн и оффлайн) формат образования. При этом до сих пор нет образовательной платформы, которая работала бы в полную силу. В частности, платформы и онлайн учебные материалы не адаптированы для детей с ограниченными возможностями и особыми потребностями в обучении.

Astana Hub и UNICEF Kazakhstan объявляет поиск образовательной платформы с целью обучения учителей начальных и средних школ Республики Казахстан инклюзивному смешанному формату образования и улучшения доступности к образованию детей с особыми образовательными потребностями.

Выбранная платформа будет внедрена в 11 регионах Казахстана для обучения 12 000 учителей начальных и средних школ при инклюзивном смешанном образовании и получит финансирование для реализации. А также победители получат возможность признания платформы Альянсом за цифровые общественные блага (Digital Public Goods Alliance) в качестве цифрового общественного блага, способствующего поддержке и развитию доступной цифровизации.

Образовательная платформа должна соответствовать следующим техническим и функциональным критериям открытых цифровых продуктов (DPG):
🔸открытость;
🔸децентрализованность;
🔸конфиденциальность и безопасность;
🔸цифровая интеграция;
🔸качество продукции;
🔸полезность;
🔸масштабируемость.

Прием подачи заявок до: 6 июня 2021 года до 20:00
Подробная информация доступна по ССЫЛКЕ

Напомним, что все участники международного технопарка IT-стартапов Astana Hub получают налоговые преференции. Преференции освобождают участников от уплаты таких налогов, как КПН, НДС, НДС на импорт товаров, налог на роялти, ИПН и социальный налог за нерезидентов. Подобная мера господдержки позволяет IT-компаниям реинвестировать сэкономленные средства в развитие своих проектов.


Комментарии (0)

Авторизуйтесь чтобы оставить комментарий