КЕЙС ШОРО | РЕКЛАМА В МОБИЛЬНЫХ ПРИЛОЖЕНИЯХ

Привет! Сегодня хотим рассказать о нашей работе с брендом ШОРО, а именно продвижении бренда протеиновых батончиков «Мөмөбар».

Что нужно было сделать?

Повысить узнаваемость бренда и продукта, привлечь на сайт заинтересованную аудиторию.

Как мы выстраивали рекламную кампанию?

Мы разработали креатив в формате Fullscreen banner (обеспечивает 100% видимость рекламы в мобильном приложении) и настроили показы на целевую аудиторию, выбранную по социально-демографическим параметрам и релевантным интересам: еда и напитки, продукты питания, здоровье и фитнес, здоровое питание/натуральные продукты, ЗОЖ, спорт, диета.

География показа: Бишкек.

Оптимизация рекламной кампании проводилась по статистике платформы BYYD. В Black List заносились приложения, в которых наблюдалась невысокая заинтересованность пользователей рекламным предложением. С помощью ежедневной ручной оптимизации удалось выйти на CTR выше планового значения.

Креатив:

Рекламная кампания

Результаты:

По итогу проведения рекламной кампании удалось получить следующие показатели:

Средний CTR — 1,53 %;

Показы
План - 751 880
Факт - 763 159

Клики

План - 11 278

Факт - 11 659

Мы в BYYD можем разработать рекламу формате Fullscreen banner и запустить ее в мобильных приложениях. Посмотрите подробности кейса тут https://www.byyd.me/ru/case/shoro/ и пишите нам, если хотите привлечь свою целевую аудиторию небанальным рекламным креативом!

avatar

Анзор Куваев

Автор
Aug. 17, 2022, 11:02 a.m.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь чтобы оставить комментарий