ЦИПР-2021

23-25 июня в Нижнем Новгороде пройдет шестая конференция ЦИПР! «Цифровая индустрия промышленной России» – одно из главных событий российской цифровой экономики. Первая в России конференция для глобального диалога и кооперации государства и бизнеса по вопросам развития цифровой экономики, цифровой трансформации промышленности. Крупномасштабная площадка с онлайн программой при участии российских и международных спикеров, а также площадка для продвижения отечественных и зарубежных решений и премьер.

В этом году на ЦИПР подведут итоги первой цифровой пятилетки и обсудят сценарии развития цифровой трансформации экономики в стране до 2025 года.

ЦИПР-2021 станет главной площадкой в России, где будут определены векторы трансформации отраслей экономики, цифровизации гуманитарной среды, digital art, развития новых медиа.

Участников ждут новые форматы, иностранные эксперты, расширенная выставочная экспозиция, заключение громких соглашений и партнерств.

В этом году ЦИПР привлекает к участию страны заинтересованные в презентации своих проектов и продуктов на российском рынке в рамках экспозиции «international digital cooperation». Для компаний ближнего зарубежья предусмотрены льготные условия.

Контактное лицо: Алёна Фомичёва +7(925)316-84-07, [email protected]

Подробнее о проекте на cipr.ru

Комментарии (0)

Авторизуйтесь чтобы оставить комментарий