Лучший 5G через глобальные услуги. Инфографика и статья.

Самый эффективный сетевой план, самые эффективные сети и отличный пользовательский опыт — вот ключ к быстрому развертыванию и коммерческому успеху 5G. Стандартные, цифровые и основанные на платформе возможности предоставления услуг Huawei 5G позволяют эффективно создавать высококачественные сети. Чтобы разнообразить опыт и ускорить коммерческий успех, Huawei применяет интеллектуальные технологии для планирования и оптимизации производительности сети, обеспечения эффективной эксплуатации и обслуживания и поддержки гибкого и быстрого предоставления услуг 5G. Ниже приведены основные ценности для бизнеса.

 

Точное планирование

Для оптимального покрытия и окупаемости определите важные области, в которых должны быть достигнуты целевые показатели качества сети и опыта, такие как задержка и скорость передачи данных.

 

Развертывание и интеграция

Приложения значительно повышают эффективность опросов, а принятие ИИ на основе синергии программного и аппаратного обеспечения ускоряет развертывание услуг. Рациональное проектирование на основе сценариев повышает ценность распределенных сетей внутри помещений и защищает инвестиции в установленную базу. Toolchain и TaaS поддерживают быстрое и безопасное построение базовой сети 5G и развитие сети SA.

 

Оптимальная оптимизация сети

Сети 4G и 5G совместно оптимизируются, чтобы обеспечить работу «ОДНОЙ сети». Новые технологии 5G полностью используются для оптимизации задержки и скорости передачи данных, чтобы максимизировать производительность сети и дать операторам связи преимущество над конкурентами.

 

Отличная операция

Новый опыт обслуживания 5G становится измеримым, контролируемым и управляемым. Active O&M повышает эффективность и надежность O&M. Биллинг 5G поддерживает замкнутый цикл 5G NSA и SA и ускоряет монетизацию стоимости.

 

Сеть помогает оператору связи продолжать лидировать в эпоху 5G

Максимальная производительность сети является краеугольным камнем для обеспечения лидирующих позиций сетей операторов связи. Чтобы обеспечить оптимальную производительность сети, сетевое планирование должно быть точным до построения сети, а также должна быть выполнена интеллектуальная оптимизация сети для удовлетворения меняющихся требований к услугам в действующей сети.

 

Цифровизация Упрощенное развертывание 5G

Сочетая опыт в будущих технологиях искусственного интеллекта и облачных вычислений, Huawei возглавляет новую волну телекоммуникационных технологий с 5G. С эффективными базовыми станциями, уже установленными в более чем 170 регионах по всему миру, компания Huawei теперь помогает инженерам более эффективно проводить обследование объектов.

 

Надежная сетевая служба, ускорение до интеллектуального обслуживания

Услуга Huawei Robust Network Service с интеллектуальным обслуживанием на основе искусственного интеллекта поможет вам создать стабильную, надежную и всегда доступную сеть связи. Huawei возглавляет более 20 проектов Robust Network Service по всему миру. Будущее интеллектуального обслуживания уже здесь и сейчас!

Изображение выглядит как текст, монитор, экран, черныйАвтоматически созданное описание

 

Если статья вам была полезна, и есть серьезный интерес быть среди первооткрывателей, а возможно доработать, и тестировать новые цифровые продукты с использованием технологии 5G – тебе прямая дорога на новую программу от Astana Hub «5G-инкубация». Также, для тех кто упустил, ранее я готовил статью, где подробно разобрал все, что вам нужно знать о 5G.

 

Источник: https://www.huawei.com/


Комментарии (0)

Авторизуйтесь чтобы оставить комментарий