Венчурный фонд Google инвестировал $7 млн в AppBoxo

Как сообщает со-основатель AppBoxo Каниет Раев на своей странице Facebook, его платформа для создания мини-приложений внутри сервисов привлекла $7 млн. Инвесторами стали RTP Global, SciFi VC и Gradient Ventures - венчурный фонд Google, ориентированный на искусственный интеллект.


“Это важное событие, и мы очень рады, что нам удалось убедить таких известных инвесторов поддержать нашу миссию по ускорению внедрения Super Apps по всему миру. Это огромное достижение, которое было бы невозможным без напряженной работы и преданности нашей команды”, - поделился Каниет Раев.

С помощью платформы Appboxo компании могут создавать мини-приложения в своём сервисе — например, добавлять прослушивание музыки, заказ билетов и другое. Приложение также можно купить через площадку для сторонних разработчиков Appboxo Showroom.

По информации TechCrunch, стартап планирует потратить деньги на выход на международные рынки Азиатско-Тихоокеанского региона, Европы и США.

Каниет Раев также поделился информацией о запуске нового продукта – Shopboxo (www.shopboxo.io), который позволяет предпринимателям, малому и среднему бизнесу легко начать продажи в интернете и использовать возможности супер-приложений в качестве дополнительного канала продаж. Компания объявила набор сотрудников, вы можете ознакомиться с вакансиями на сайте компании. 

Подробнее: https://astanahub.com/article/kaniet-raev-dlia-masshtabirovaniia-liubogo-proekta-seichas-net-nikakikh-granits 

avatar

КФ Astana Hub

Автор
Feb. 18, 2022, 6:55 p.m.