Откройте ячейку

Тастаматы теперь в Кыргызстане

Наш проект совершил первую экспансию и теперь терминалы служат для жителей соседней страны. 

На первом этапе тастаматы установлены в 2-х городах: Бишкек и Ош. В планах дальнейшее масштабирование в другие города Кыргызстана. 

Терминалам нашли новое и полезное применение - теперь жители Кыргызстана могут получать экспресс-тесты на различные инфекции бесконтактным путем через терминалы tastamat. Для этого необходимо заполнить заявку на сайте мед.учреждения и ожидать смс-ку о доставке в тастамат. 

“Учитывая мировую повестку здравоохранения, мы верим что благодаря тастамату поможем сохранить ценное - здоровье и безопасность людей. Мы рады, что поступило предложение от соседей и всегда готовы приносить пользу населению” - поделился СЕО компании Tastamat Алишер Когабаев.

Экспансия тастамата проходит под эгидой Проекта «Достижение целей и продолжение мер по контролю эпидемии (EpiC)». Основным исполнителем проекта «EpiC» является FHI 360 - международная некоммерческая организация, работающая над улучшением здоровья и благополучия людей во всем мире. 

В 2023 году компания Tastamat планирует увеличить сетку терминалов и расширить географию присутствия в ближнем зарубежье.


Комментарии (0)

Авторизуйтесь чтобы оставить комментарий