Аксессуар, который выглядят как классические часы или тамагочи (помните такой девайс из нулевых?), но на деле является полноценным криптокошельком

Так же мы будем подстраиваться к трендам в тех или иных  стран , к примеру Anime дизайн в Японии тем самым забирая свою прослойку рынка своим дизайнерским решением

Есть несколько вариантов криптокошельков, у каждого из которых есть свои плюсы и минусы. На бирже активы хранятся до момента, пока вы не решите перевести их на горячий кошелек. Биржевые кошельки централизованы, могут заблокировать ваш аккаунт, если вы не подходите под их политику, нарушили правила или ваша страна попала под санкции. В таком случае едва ли получится вернуть средства.   
Суммы от $1 000 имеет смысл хранить на аппаратных кошельках, правда за них необходимо платить – от $60, что обеспечит безопасность вашим активам.   
У современных криптокошельков хватает минусов: сложный интерфейс, новичку без посторонней помощи едва ли удастся разобраться, также имеются перебои с аппаратным обновлением, да и не все виды криптовалюты можно использовать.  

 Цель I VIZOR – сделать “легко и понятно”

даже если вы впервые заходите в криптокошелек, могли бы совершить перевод, транзакцию или другую операцию без обучающих гайдов.  

 

Сейчас на рынке около 10 известных миру компаний, занимающихся криптокошельками, всего 2-3 из них делают продукт на уровне, но есть одно “но” – они скучные и сложные.

 

Второй момент – дизайнерское решение.

Мы будем делать упор на потребности той или иной страны, например Япония, где популярно аниме. Наш криптокошелек будет оптимизирован под стиль жизни в данной стране, предоставлять дизайн в стиле “Kawaii”, тем самым забирая целый пласт на рынке.  
 Также в планах одними из первых применить понятие “наручные криптокошельки” – не только удобный и мобильный девайс, но и показатель статуса. По модели карманных часов, которые стали наручными и сегодня это не просто способ узнать время, часы – неотъемлемая часть жизни. Вы можете взять с собой криптокошелек и всегда иметь под рукой необходимую сумму для донатов, покупок или прочих действий.  
 Модельный ряд состоит из “Basic”, “Kawaii” и “Walk”, цены начинаются от $80. В “Basic” версии маржа составляет 55%. Несомненно, мы верим в проект, к примеру “Ledger” на сегодня продал около 5 000 000 кошельков по всему миру, несмотря на все вышеперечисленные минусы.  
 Проект делается на чистой инициативе, создали MVP, тестируем спрос. По большей части будем использовать средства, которые получим с инкубаторов.  
 После сбора данных, предзаказов, поиска инвестора мы начнем работать над легкой и интуитивной операционной системой и разработкой криптокошелька. Первыми получить продукт смогут участники “белого листа”, следующий этап – выход на международный рынок, рекламные компании и коллаборации.  
 Международные инкубаторы есть в планах, но на данный момент нам достаточно локальной поддержки: Terricon valley, Astana hub Techpreneurs, ABC Incubation.  
 Расскажите нам о вашем проекте, для связи пишите @whysawa

avatar

Sarzhan Muratov

Автор
Sept. 13, 2022, 9:09 a.m.

Комментарии (3)

Авторизуйтесь чтобы оставить комментарий


Temerlan Kaiyrzhanov ·

Автор поста прошу не использовать авторский визуал, который вам не принадлежит. Нагло скопипастили визульные составляющие проекта PaxWallet.

0
Reply

Arebro Eth ·

Walk ⌚ top wallet

0
Reply

Sarzhan Muratov ·

3301

0
Reply